美丽的太阳雨
魅力的太阳雨
风总是带着歉意,雷总是不怀好好意,当我还在回家的途中,云便开始泼水,起初点点滴滴我并没在意。?然后听见它的声音,从很高的天空传来,微风吹过,小雨珠帘斜了,像一根根的细丝奔向草木、墙壁。洒遍各个角落,但魅力的太阳,好像还没有展示完自己。仍然,在那边展示。沙啦啦,沙啦啦……
它像一首无字的歌谣,神奇地从天空传来。雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下来,安全地降落在地面上。雨水洒下来,各种花草的叶子上都凝结着一颗颗晶莹的水珠。雨改变了城市的景色,我被外面的魅力景色所迷惑。雷声响过,大雨就像断了线的珠子一样不断地往下落。像雾似的雨,像雨似的雾,丝丝缕缕缠绵不断。
这雨中的景色,可能连画家,这样的魅力景色。云散了,雨停了,阳光照亮大地,清香迎面扑来。你瞧,花草们就像刚洗过澡,换上了一身鲜艳的新衣裳,显得那么生机盎然。刚才消失得无影无踪的小动物们,也从四下里跑出来了,它们似乎要争着呼吸一下这雨后特别清新的空气。
后来,我还留恋那又有没魅力有快乐的小雨珠。雨,是纯洁的,也是美好的。它给世界带来了勃勃生机!但我也看见了太阳雨照亮了大地,让黑暗的人,无处躲藏,让光明永恒世界……