这个时候,梦幻雪天使小妹妹已经不敢再念下去了,站在那里浑身颤抖,凌晨3点不耐烦了,抡起一个大饼便砸到荆藏和的身上,大饼上写了几个字:"KAO!荆藏和你叫她快点说,老娘没那个耐性!"谁知这时梦幻雪天使却放声大哭,现场情况可谓是惨不忍睹,荆藏和跳起来把凌晨3点拉起来:"KAO!!你今天罚站一节课!"...天使梦幻在下面接嘴到:"原来荆藏和只喜欢柔弱的小女生啊~~~"然后附和声一片..令人惊讶的是,本不哭了的梦幻雪天使竟然又哭了起来,一边哭一边还在说:"不要啊~我纯洁一生不要毁在荆藏和手里!!"..然后全场虚声一片.
荆藏和整理了情绪,走上台,开始讲课,他说到:"想必大家都已经预习了,那么,我在这里提一个问题,周瑜明知道诸葛亮不能在3天之内完成任务,为什么还要叫他去完成呢"?班长廖韶婷起来说:"因为周瑜有神经病~"悄然世界说:"不对,周瑜心理变态."颖英好奇的问:"什么叫心理变态?"悄然说:"嗯,这个,扼,就是荆藏和那样就叫心理变态."颖英点头:"哦~知道了".
这时荆藏和的头上已经出现了若干黑线,后脑勺还有一滴汗流下来他说:"大家说的都不对,是因为周瑜嫉妒诸葛亮的才干,要陷害他,但是呢,刘备跟诸葛亮还有周瑜要去攻曹营,他们三个不能出现内部战争所以,诸葛亮利用草船借箭一事,使周瑜心悦诚服."..荆藏和讲的眉飞色舞的同时,开花的树在下面说:"我看周瑜是看中了诸葛亮的待遇比他高~薪水比他高~"荆藏和头上的黑线又多了几条,但是他低估了这个班学生的想象力,因为BBSALINA马上接过话头说:"待遇?林黛玉?靠,三国的事怎么扯到清朝去了?"荆藏和强压住怒气,说:"咳咳,看来BBSALINA同学刚才没有听讲啊?~!"站在一旁的凌晨3点说:"错了,老师你应该鼓励BBSALINA同学历史学的好,要不她怎么可以分清楚三国和清朝的差别."凌晨3点的话把BBSALINA说的小脸红仆仆的.
在荆藏和讲课的同时,开花的树则在劝说凌晨3点把那个"Angel"的英语名字改了开花的树极力怂恿凌晨3点说:"如果你非要和天使沾边,Angelican怎么样,“似天使的人”的意思".HAPPY77则凑过来说:"不要听他的!!妈妈告诉你,angelica是中国的一种草药——当归的意思,后面加N就等于“当归人”等于植物人这种骂人思维,欧美的!"
与此同时,荆藏和因为受不了这个班的折磨,打算不讲课了但是同学们在这一时刻都变的对学习抱有"极大的兴趣".荆藏和罢课一事无不引起大面积的群众骚乱现场情况如被台风洗劫一般,惨绝人寰..■■■■■■■因场面过于混乱在笔者控制范围意外所以提前谢幕■■
谢谢观看!