记得在我刚进二中的时候,对这里的每一个人都很陌生。上课的第一天,每个老师从门口进来,我都感觉到这些老师有一种亲近感。一个星期后,我就开始不喜欢英语老师,一个学期后,我就更讨厌英语老师。
那是在初一下学期的星期五早上,我感冒发烧,本来我不想来上课了,但怕耽误学习,我还是坚持来学校上课。到第五节课时,我实在是坚持不住了,就趴在桌子上,这时英语老师不分“青红皂白”地骂我,当时我非常恨她。直到我上初二时,我才知道严也是一种爱,如果老师不管我,我想干嘛就干嘛,那么将来我会成为社会的渣子。
我爱二中的老师,因为老师有一颗金子般闪闪发光的心。当我们失败的时候,老师鼓起我们前进的风帆;当我们成功的时候,老师和我们分享成功的喜悦;当我们犯错误的时候,老师耐心细致地拨正我们前进的航向;当我们因取得一点儿成绩而骄傲的时候,老师是我们的清醒剂。老师既是我们的良师,也是我们真挚的朋友!
我爱二中的所有老师!