我静静的站在窗前,看着这美丽的景色不禁坐下拿出笔,想借着良辰美景,写一篇文章。这时,门铃叫了起来。
妈妈去开门,妈妈赶忙叫道:“赵化,你的老师来了,”顿时,我心里有些忐忑不安,我赶忙打开房间门,小跑着到老师面前,我叫了声:“老师好!”老师微笑着点点头,老师问我:“好点了吗?”我说:“我是好了很多,我过几天就回学校上课”。老师接着说:“我来给你上课,不然你会在学习上掉队的,我说:“谢谢老师!”老师说:“我们开始吧!”
老师讲得很细,很认真,我也很认真的在听,老师讲了好一会,最后结束了。她留了些习题给我做,让我巩固巩固。
后来,老师又给我讲了班级里发生的事我和老师谈了谈想法,给班里提一些意见。
老师说:“你快回来上课,为老师分担一些事情,班里还需要大家帮忙!我笑着点了点头。
老师走前还让我注意身体,早日回校上课。我望着老师消失在林荫道上。
温热的风吹着,月亮仿佛在对我微笑,一切都显得那么宁静,万家灯火都熄灭了,躺在我柔软的小床上,我做了一个甜美的梦……
再续前缘篇3
醉眼望断仙灵红尘远逍遥六界御剑仙
浮沉江湖宿愿弹指间数千年
风雪飘摇我的长剑苍茫万里河山巅
笑傲天下任我游遍心无牵
直到那一天轮回在承诺之前
为了你忧伤的脸我坠入人间
自从那一天你和我初见
从此隔世后的剑刻划不朽永恒的爱恋
万重楼外别样风景天长河镜湖起心涟
洪荒渺渺数千年神与人不再见
跪倒在古老的神殿乞求着万里情缘
恨只恨月总难圆人无眠
难忘那一年忘却在相逢之前
从此白头逝流年追寻你的天
我十年一剑誓补情天
就让千年的时间见证传说幻化为诗篇
夕瑶是真心喜欢飞蓬的,
雪见是真心喜欢景天的,
雪见是夕瑶播下的种子,
飞蓬是景天的前世真身,
为什么老天要折磨他们,
为什么他们总离离合合,
我想他们只是有缘无份,
当他们再续前缘的时候,
我却高兴的不禁流眼泪,
我真希望他们永不分离。
龙葵,虽说是景天的哥哥,但是雪见认为他们没有那么简单,总是在那里争风吃醋,但是单纯的龙葵并没有任何怨言,她只是在一旁默默地祝福着哥哥与雪见。但是红葵却是那样的刁蛮、任性,她是在保护弱小的蓝葵吗?
雪见虽然刁蛮,但是她也是个好女孩,她只是有时候不想把一些事情说出来让大家知道,她就好像仙剑三里的“赵灵儿”。
仙剑三是我觉得做好的一个游戏,在里面的情节都十分感人,仙剑的里面的人物特点是身份的明显,我想也许我很无知,一定还有许多好玩的游戏吧!但是仙剑三里的情情爱爱却让我觉得这是多么艰苦啊!