乐于助人的她
每个人都有很多的好朋友,今天,我给大家介绍我的一个好朋友。
她有着黑油油的头发,高高的鼻梁。还有能说会道的嘴巴,她特别喜欢穿红色的上衣和牛仔裤。
她的成绩可好了,从来不粗心,数学和语文总得第一名。在课堂上认真听讲,积极发言,从不做小动作和乱说话。对了,她特别喜欢乐于助人。
有一次,上课时,我突然拉肚子,等我从厕所里出来的时候,那无情的铃声居然响了,我悲伤地回到到教室,把头压在手臂。她看着愁眉思索的我,说:“王雯,你怎么了?”我把头抬起来对她说:“没干什么,就是这节课我什么都没有听到。”我边说边垂打自己的肚子,:“都是你,你看,现在好了,我的作业本又会得大马叉了。”她连忙拉住我的手,说:“别那么灰心,可能还会有补救的方法。”我们俩思考了一会儿,我笑咪咪的对她说:“你的成绩那么好,索性你帮我补习,好吗?”“好吧。”她果断地答应了。
她把这节课的全部内容都说了一遍。她就像一名教师,给她的学生讲解难题,经过她的认真讲解后,我把这节课的内容都掌握了,还得到了了老师的表扬,说我作业做得很好,字也写得很好。其实我真应该好好的谢谢她才对。
我的这个好朋友就是我的同桌――黄泳铭。
每个人都有很多的好朋友,今天,我给大家介绍我的一个好朋友。
她有着黑油油的头发,高高的鼻梁。还有能说会道的嘴巴,她特别喜欢穿红色的上衣和牛仔裤。
她的成绩可好了,从来不粗心,数学和语文总得第一名。在课堂上认真听讲,积极发言,从不做小动作和乱说话。对了,她特别喜欢乐于助人。
有一次,上课时,我突然拉肚子,等我从厕所里出来的时候,那无情的铃声居然响了,我悲伤地回到到教室,把头压在手臂。她看着愁眉思索的我,说:“王雯,你怎么了?”我把头抬起来对她说:“没干什么,就是这节课我什么都没有听到。”我边说边垂打自己的肚子,:“都是你,你看,现在好了,我的作业本又会得大马叉了。”她连忙拉住我的手,说:“别那么灰心,可能还会有补救的方法。”我们俩思考了一会儿,我笑咪咪的对她说:“你的成绩那么好,索性你帮我补习,好吗?”“好吧。”她果断地答应了。
她把这节课的全部内容都说了一遍。她就像一名教师,给她的学生讲解难题,经过她的认真讲解后,我把这节课的内容都掌握了,还得到了了老师的表扬,说我作业做得很好,字也写得很好。其实我真应该好好的谢谢她才对。
我的这个好朋友就是我的同桌――黄泳铭。