一心不可二用
我觉得一心是不可以二用的,我们今天玩了一个游戏,叫画方圆。规则就是一只手画方,一只手画圆,同时画,不能停一下,画完了才能停。
老师第一个叫了谢威上去画,他选择左手画方,右手画圆,刚走上去的时候非常紧张,他开始画了,结果两个全部都画成圆,逗得我们哈哈大笑。一下子,谢威的脸涨得通红,好象热锅上的蚂蚁,恨不得找一个洞钻进去。老师把我叫上去,我画出来了,只是有一点不规范而已,其实有一个秘诀,就是右手写过很多字,比较适合画方,这样一来不就很容易了吗!不信呀?你也来试一试吧!
玩游戏,你要学会分析,才会成功的!