寻找春天
张店区和平小学三年级五班张钰宁
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那明媚的春光里。”唱着这欢快的歌曲,我去寻找春天。
我来到田野里,看到很多树已经长出了嫩绿的叶子,草地上的小草也钻出了新的嫩芽,一些不知名的花争先开放着。绿油油的麦田一望无际,微风吹来,像是绿色的海洋汹涌澎湃着,用鼻子闻一闻,一股清香扑鼻而来。不远处,有三五个小朋友在放风筝,快乐地跑着跳着。
我和爸爸妈妈又来到火炬公园寻找春天。首先看到一些黄色的小花,非常的漂亮。我问爸爸是什么花,爸爸说是迎春花,因为它是春天开得最早的花,它是第一个来迎接春天的。我很喜欢这些美丽的小花。粉红色的桃花、大红色的杏花也都开了。在花的世界里我陶醉了。走到小湖边,我看见湖里已经没有冰了,几只小鸭子在欢快地游着。游乐场里,人们已经换上了春装,正在锻炼身体,一边交谈着,快乐的笑声荡漾在空气里。
春天多么美好,我喜欢春天。我爱春天美丽的景色,更爱春天快乐的人们。