我害怕的东西
我叫于霆锋,见到我的人都说我是小帅哥,我不仅觉得我很帅,还很酷。别看我又酷又帅,还是个男孩,就觉得我胆子大,其实我胆子很小的。想起这件事,就觉得害怕。
有一次,妈妈叫我到阳台上去帮忙。妈妈说:“帮我把衣服上的架子拿掉,送到阳台上来。”我连忙把衣架子拿掉,送给妈妈。突然,有一只蜘蛛掉到我衣服上来了,我大叫了一声:“呀。”妈妈问:“怎么了?”我说:“蜘蛛。”妈妈用手把我衣服上的蜘蛛拍掉了。我问妈妈:“妈妈,你不怕蜘蛛啊?”妈妈说:“不怕呀,蜘蛛有什么好怕的。你怕蜘蛛啊?”“我怕”我害羞的答道。
我多想像妈妈一样,做一个不怕蜘蛛的人啊。