我喜欢的东西为什么得不到
每一个人都有自己喜欢的东西,有的喜欢音乐,有的喜欢美术,有的喜欢上网,有的喜欢~~~~~~~~而我喜欢自由,一个无拘无束的生活,那该是多么美好的啊,但是学习剥夺了我的一切,剥夺了我的自由,剥夺了我的梦想,剥夺了我的人生,剥夺了我的~~~~~~我讨厌学习,讨厌学习,但是我也不得不去学习,只有学习才能让我得到自由!
今年我12岁了,六年级的小学生活是最残酷的,正天“泡”在书本了,正天“泡”在作业题里,我感到厌倦,烦闷~~~~~看着幼儿园的小朋友们咧着嘴大笑时,看到1`2年级的小朋友缠着妈妈要零食的时候,我伤心的留泪了,在心里留泪,六年级的小学是残酷的,一切的一切都被剥夺了,如果是高中的话,可以找个男朋友来陪伴你,和我们一起学习,一起游戏,而六年级不行,家长们经常说:“年龄还不到时候!”这样,我只能忍受一人的孤独,把那些追我的人冷落;如果,我们的年龄不到10岁,可以尽情的上网,游戏,缠着妈妈买那买这,甚至还可以要芭比娃娃,我很喜欢芭比娃娃,大使妈妈总是说我年龄大了,小时候,没有作业,天天跑到公园去玩,长大了,又有能安慰你的男朋友在,但是,六年级呢?过去成了一场云烟,未来在心中的一个遥远的梦想,没有翅膀带着我们去飞向我们的梦想,更没有时控转换器带我们回到原来那个无居无束的世界,没有人可以~~
我多么想一夜之间长大,撑开那个关我一辈子的笼子,让我插上吃旁,朝着我的梦想飞去~~
我的梦想——自由!你等着,我总有一天会撑破那个关着我一生幸福的笼子,插上翅膀,飞向你的!~~~~~