愉快的海南之旅
——前言
春节前夕,我和妈妈一起去神往的海南岛旅行。在这座四季如春的岛上,我们看到了许多美丽的景色,学到了很多闻所未闻的典故。总之,这次旅行我不但玩开心了,还学到了许多新知识,接下来,就由我给大家介绍介绍我在这座小岛上的所见所闻吧。
预知精彩,请看后文
愉快的海南之旅(7)篇10
其实这次去海南玩,我最大的收获不仅仅是玩了大海,而是超越了自己,人生历程中又增加了几个第一次。
第一次踩浪花。我从小就有些晕水,记得上三年级时第一次去游泳,我刚下泳池就晕倒了,后来是被别人从水里拽出来。打那时起,我看见水就很害怕,但这次,站在大海的旁边,我竟没有被吓着,看着那么高,那么凶的海浪打过来,我也没有退缩,相反,我还玩得挺开心的。
第一次抱小猴子。我从小就怕动物,什么小狗小猫小兔我全都怕,老觉得它们对我充满了敌意,还有它们全身毛茸茸的,我看着心里都发毛。在家里,我顶多摸摸它们,打死也不敢把它们抱起来,但这次,我在妈妈的鼓励下,抱了小猴子,起初我很害怕,把小猴子放在包上,可小猴子老往上爬,我只好把它抱起来,没想到它很乖巧,爬到我的胸前,,不但抱了小猴子,还抱了小兔子呢!
第一次玩高空滑道。滑索我敢玩,因为它看着安全嘛,一个小车厢,里面四个人,启动后门也是关着的,但滑道我就不敢玩了,因为它看着不安全嘛,一根安全带把你系紧,你的一只手得抓住铁环,另一只手得把绳子抓紧,两只手都不能松,大家说紧张不?可妈妈一定要我尝试一下,听到前面过的队员一阵阵的尖叫,吓得我心里发毛,终于轮到我了,只听嗖的一声,我已到了半空中,我连尖叫的力气都没有了,手心里直冒汗,我在心里对自己说:“抓紧抓紧,千万不能松。”终于到了终点,我被工作人员安全的卸下来了,看看还在滑道上尖叫的人们,我后悔自己刚才没尖叫,我还想再玩一次,体验一番尖叫的放松!呵呵。
这次来海南玩,我不仅长了见识,而且还长了胆量,次收获真不小。