美丽的海南
国庆的时候,妈妈带我去了海南。
到了海南,我急不可待的去了海边。海边有形状各异的贝壳,我拣了几个像耳朵样的贝壳,随手拿起一个贝壳放在耳边,隐隐听见海浪哗哗的声音,好动听的旋律啊!
抬起头望着那一望无际的大海,心旷神怡。有些人在游泳、有些人在开快艇、有些人在捉螃蟹……他们尽情的玩着。
第二天,我们乘坐潜水艇去看珊瑚。用了5分钟到了海底,我看见了五颜六色的鱼成群结队的在珊瑚丛中穿来穿去。美丽的珊瑚有的象分支的鹿角,有的像展开的花朵。忽然,有一只龙虾游了过来,吓的我心惊肉跳,龙虾划过来划过去的样子还挺威武。
风景诱人的海南真让人流连忘返啊!