夜游中央大街
今天,我和大姨妈、大姨夫去江边游玩,可是刚下车,就下起了瓢泼大雨,我们只好坐车回家了;下完雨后天气凉爽,我们准备晚上再去看中央大街的夜景。
晚上,下车后天就变黑了,正好夜游中央大街。
中央大街是一条百年老街,都是欧式风格的建筑,地面的道路用长方形的石头铺成的,两边的商店也是欧式的小楼,就连路灯都是仿古式的;中央大街不仅是一条百年老街,还是一条音乐街,到处都是自己弹奏自己演唱的,还有一个专用音乐阳台为演出使用的,过路的行人都停下来观看,走在中央大街上仿佛来到了国外似的。
我们走着走着就来到防洪纪念塔,那里有音乐喷泉,随着音乐的节奏,忽高忽低,真好看!
今天玩的可真高兴呀!