独一无二的我
我,一个可爱的小姑娘,今年九岁了,是一名三年级的小学生。我经常扎着一个马尾辫,笑起来会露出两排不太整齐的牙齿。走起路来一蹦一跳的,就像一只快乐的小鸟。
我的优点就是老实,上课时会认认真真听讲,很少跟别人交头接耳。下课时也从不跟同学疯疯打打,只和要好的同学一起玩。我的缺点就是做事情太慢。记得有一次写作文,我竟然从下午两点一直写到了晚上九点半!就是因为这,妈妈说我是一名“难产作家”。
我很爱笑。一次我写完作业后,就拿起一本笑话看。看着看着我就忍不住哈哈大笑起来,笑得前俯后仰的。妈妈见我笑的这么开心,跑过来一看,也情不自禁的大笑起来。瞧!我就是这么爱笑。
我非常喜欢画画和看书。画画可以让我充满想象力,画出自己那多彩的梦;看书让我增长了知识,也让我懂得做人的道理。
这就是我,一个独一无二的我!