兴趣爱好:上网、养Q宠、看电影、QQ堂、QQ炫舞……
我有多么喜欢:老爸过来了,我都不知道,说了一声:“你啥时候进来的?”
我为啥喜欢:很好玩!
我的烦恼:作业好多!有一、两年学校没有电脑课了!作业不会做!
它给我带来的麻烦:玩的时间变少!
我的梦想:做一名女巫,可以在天空自由的飞翔……
自我介绍:我的头发有点长,已经我一条小辫子了,黑黑的,虽然有些是黄的,大概营养不良了。眼睛乌黑乌黑的,眉毛有些弯,嘴巴有些大。鼻子可能有大。身材,别人说我太瘦了!但我觉得刚刚好,就是我认为我姐姐太胖了!
这就是我!爸爸妈妈心中的宝贝!