独一无二的我
铅山快乐作文培训学校三年级傅翔宇
我叫傅翔宇,今年十岁了,在铅山县实验小学三(4)班上学。世界很大,但我是是独一无二的。
我,长着乌黑的头发,眉毛挺浓,弯弯的。眼睛黑黑的,亮亮的,又大又圆。我的嘴巴闭起来挺小,可是一笑起来,嘴就咧得老大,还会露出两排不太整齐的牙齿。
我是个有爱心的人。一次,我在回家的路上看见一只小狗无力地躺在地上,它也用可怜的目光看着我,我想它大概是太饿了。我就把带在书包里的面包一片一片地撕下来给小狗吃,小狗狼吞虎咽的吃着。我怕小狗噎着,就用牛奶把面包浸湿了再喂它。小狗吃完了面包,对我摇摇尾巴,仿佛感激不尽。
我也是个有孝心的人。爸爸妈妈每天下班的时候,我会给他们端上一杯热热的茶。外婆来了我家,我会给她捶捶背……
我还是个粗心大意的人。每次考试,我总是很快就做完了。虽然我争取时间检查,可是却检查不出来哪里错了,哪里有问题,所以总也考不到一百分。写英语单词时,我不是字母“搬家”就是掉了字母。写语文汉字中,常常掉撇少捺。因此,我没少挨老师的“骂“。我也正为这个毛病苦恼着呢!
这就是世界上独一无二的我。我想,即使我混在拥挤的人群中,你一定也能找到我。(指导教师丁铭军)