波涛的怪脾气
张辰龙
说起波涛,可是有很多人佩服他,但是我并不佩服他。
他的那几种脾气我就看不惯。俗话说:“好男不跟女斗,好女不吃肥肉。”但波涛相反。跟女生龙争虎斗是常事,也是波涛成为光杆儿司令的原因吧!他每次都被胡玉菡率领的女生暴力大队杀得落花流水,狼狈不堪。有时会有点儿坏心眼,用计谋袭女生大队,但也是自投罗网。
波涛也很爱臭美,每次下课之后,他都会做一些读不懂的动作,最后,他就对着我们轻轻地说一声:“帅吗?”告诉你,其实一点儿也不帅。
一说起吃的,他就流口水。
你看,波涛的脾气是不是很怪?