我有网隐了。
每次要关电脑时都舍不得下,不上网时总是惦记着电脑,可是每次一坐到电脑前我就不知道该干什么了。我登了QQ,看了下空间,偷了点菜,抢了几个车位,看了几个同学更新了的日志。然后我就不知道该干什么了。
我不喜欢玩游戏,觉得那太枯燥,我不喜欢看网络小说,觉得那太肤浅,我不喜欢与人聊天,因为我找不到话题聊,归根到底,是我不喜欢我眼中的这个网络世界。但是,我就是舍不得放下电脑,于是我去每个人的空间里逛,我帮每个人踩空间。
在各个空间里徘徊者,一晃就是就是两个小时、两个小时,再一晃就是三个小时,一个下午、一个早上,就这样被我挥霍掉了。
关机的时候,心里空空的,感觉我还没有好好的上一次,感觉我什么也没有做。
然后就放假了,放假的时候我没有上多少网,因为没有电脑。其实如果好长一段时间不上我是可以的。
快开学的时候,我的作业还剩下一大堆,可是我一看电脑就不由自主的开了机,然后又是一次空虚的网络之旅。就这样,我的时间就变得越来越少了。
到了最后,只剩下几天了,我不得不想办法解决。好多同学都是抄答案的,于是我也想抄答案,可是我是一个成天呆在家里的人,有网上的话来说就是“宅女”,我不想出门,所以就在网上找,可是找了很久,也没有找到什么。我只得乱写。然后打了一个电话问一个同学要了答案。他所说他下午给我,于是中午我又在上网。
其实我都不知道我该上网干些什么,如果没有人的话。
现在,我还是有网瘾。以前在网上看过一篇名为“XXXXX研究发现缺少父爱的青少年容易有网瘾”文章。现在想想,还真是。
网瘾是一种病,一种灵魂上缺少某种因素的病。
我缺少的,是融入社会的一种心境。我常常就像一个看客,看身边所有发生的事,与我无关。我关心的,只是我自己。
现在,我该进入社会了,不管我是否喜欢,不论我是否适应。
我想,我以后会喜欢的。就像苦瓜,最开始吃的时候,是苦的,吃多了,就习惯了,其实苦瓜还是一种好东西呢。