刺激好玩的生日会
我的朋友生日请了我马俊郎何华莹黎婷婷。朋友的名字叫陈婷。我们吃完蛋糕后就开始玩奶油大战了。
我们把灯关上,屋子里一片漆黑,陈婷开始沾奶油了她朝我们这边来时点到了何华莹,由于太黑我看不见,我拼命的挣扎,我怕得尿都拉出来了黎婷婷一声尖叫。我猜想她一定是被点中了,可不是。我为了预防被点中,就用餐巾纸蒙着脸……
我们又开始第二种游戏:冒险。(等感应灯黑了以后点蜡烛下楼去)我们小声的倒计时“5.4.3.2.1.”这样子数直到灯灭为止。有一次灯全灭了,由于陈婷穿的拖鞋一滑又失败了……
我觉得这次生日会又刺激又好玩!