玉树,站起来
张辰睿
在2010年4月14日早晨7时49分,藏族自治州青海省玉树县发生了7.1级大地震。
这场大地震给人员的生命财产造成了巨大的损失,当时无情的地震给玉树人民带来了不可想象的灾难。那里的高楼大厦都倒塌了,在空中看,玉树就像一堆废墟。这时候我们都有捐款帮助玉树,当我看到那找不着家的小朋友、那没有了父母的孤儿时,我的眼泪流了下来。因为我们和玉树是心连着心的。玉树的孩子们,我想对你们说:“你们不要担心你们的家园,也不要担心你们的校园,我们会尽全力帮助你们重建家园、校园,让你们早日上学。”但是,你们一定要坚强地站起来。
玉树我想对你说:我们为你祈盼,我们希望,你们一定会重新站立起来!