我最不爱听的一句话——张辰睿
我最不爱听的一句话
利津县实验二校五年级六班张辰睿
在我家里,最爱叮嘱我的人就是妈妈。
记得有一次,过双休日的时候,我刚写了一点儿作业就开始看我最爱看的动画片《超智能足球》。我只看了一会儿,妈妈就来了。她马上凶巴巴地说:“马上给我写作业去。”但我却跟没听见似的,慢慢的走进卧室,躺在床上并无聊地看着白墙,过了一会儿,妈妈发着火过来说:“马上给我写作业去。”我一看妈妈是真的生气了,于是我就乖乖的去写作业了。
第二天,我躺在床上休息的时候,妈妈又过来不停地唠叨着:“马上写作业去,马上写作业去……”当我出去散散闷的时候,只见妈妈又走过去大声喊道:“马上写作业去!”我心里恳求着:妈妈我求求你,不要再说这句话了。
唉!“写作业去”是我现在最不爱听的一句话。