迷人的家乡景色——张辰睿
迷人的家乡景色
张辰睿
我的家乡在山东省东营市利津县。我的家乡最迷人的地方就是凤凰广场。
凤凰广场是我们家乡的一个大型娱乐广场。
春天,这里的小草探出了头,来到这个五彩缤纷的世界,一阵微风吹过,小花跳起了美丽的舞蹈,小树发芽了,春姑娘给大地换上了一件碧绿的新装。
夏天,柳树姑娘长出了翠绿的长辫子。池塘里,荷花像仙女一样在水中翩翩起舞。小蝌蚪在清澈见底的小溪中自由自在地游来游去。傍晚,在广场的正中央会喷出泉水,再加上动听的音乐,真是让人流连忘返。
秋天,柳树的叶子变黄了,叶子漂在小河中像小船一样来回荡。在密林中走过,会让你感到神清气爽。
冬天,小河里结冰了,如果正在下雪的时候,小河就像是披上了一层棉被。
啊!家乡的景色多迷人啊!