2010年5月16日星期日阴转晴
昨天晚上,我和王燕翔、孙兵兵在刺眼的灯光下面一次又一次地消灭白蚁。因为,它们让人厌烦。
到了那亮得刺眼的灯光下,我们“开战”了。王燕翔踩来踩去,跳来跳去,边消灭边说:“死东西,还有那么大的胆子?”我们俩听了,也过来“助战”。因为飞来飞去的白蚁太多了,所以我们不到十分钟就已经大汗淋漓了。有一些白蚁好傻,明明有一双雪白的翅膀也不逃亡。几分钟过去了,我不得不用篮球砸了。之所以用篮球来砸,是因为我太累了。还好我是个大孩子,体力还可以,而且很机灵,休息了一会儿又奋力地“工作”。不一会儿,又有十多只白蚁被我COMEOVER了,我想:一定要让这些可恶的东西大伤元气!于是,我往灯泡上丢篮球,可惜一只未伤。我目不转睛地盯着一只越飞越下的白蚁,看准一拍,就拍死了。孙兵兵也不甘示弱,他利用擦的毛巾在不停地挥舞着,打不到就找几只地下的白蚁消灭。
半个小时过去了,白蚁的尸体布满了一个大的长方形。我在往天上看看,白蚁只剩下一点儿了,打死的白蚁约二百只。我想:我们三个人的功劳多大!
造梦西游2篇6
我玩造梦西游2有半年了。
单人:猪八戒23,有白霜重铠,罗刹镰刀,白霜镜,天煞古链。
双人:唐僧14,天煞羽袍,白霜妖杖,孙悟空17,白霜胸甲,天煞月戟。