有一个神奇的地方,那就是位于海南保国农场的毛公山。它的海拔为834.1米。大约每天下午四点左右,从“知青楼”望去,它就像我们敬爱的毛主席慈祥地躺在那里。他的额头、肩膀是那么的逼真,故此取名毛公山。
毛公山的神奇之处你知道吗?毛公山海拔834.1米,是由部队用雷达测出来的,不是吹的哦!巧得很,毛主席去世时刚好83岁,执政也刚好41年。毛主席的保卫部队编号为8341,你看看,这是不是巧的很呢。毛公山下,有一个黎族村落,由于黎族没有自己的文字,解放以后,毛主席去世之前就叫“东方红”了,这与我们歌颂毛主席的一首歌——东方红,也不谋而合。
朋友,你听起来觉得神奇吗?今年春节我刚从那里回来,难道你不想去看一看吗?