夏天是什么颜色的
夏天是什么颜色
夏天是红色的。火红的太阳烤着大地,烤得人们流出了滴滴嗒嗒的汗水;烤得土地干巴巴地露出了长长的裂缝;烤得动物们匆忙躲进了凉爽的山洞……同时,池塘里的荷花正怒放着,一片粉红,美丽极了。
夏天是绿色的。树林里,小草和树木长得格外茂盛,一片郁郁葱葱。大树的绿阴下,人们正摇着绿色的草扇,戴着绿色的草帽,说说笑笑,好不热闹。
夏天是蓝色的。人们纷纷跳入碧蓝碧蓝的水中,像小鱼一样,痛快的游个泳。还有那瓦蓝的天空,像一颗银光闪闪的宝石,美丽极了。
夏天是紫色的。长着小喇叭的牵牛花开了,嘀嘀答,嘀嘀答,像是在演奏一首欢乐的乐曲。菜园里,茄子长得又粗又长,等待着农夫来采摘。
夏天是彩色的。雨过天晴,彩虹出现,犹如一座巨大的七彩桥,横跨在天空中,漂亮极了。
夏天的颜色是那么的多姿多彩,夏天的景色也是那么的秀丽。那么,夏天到底是什么颜色的呢?