方便的电脑
在我们的生活中,电脑已经占据了越来越重要的地位,它的智能化,给我们大家带来了很多的便利。
记得有一次,妈妈要带着我,和她的同事聚会。当时那个阿姨给妈妈发送了一个聚餐的地址,但是妈妈并不知道这里。正当我还在愁眉苦脸的想该怎么办的时候,妈妈打开电脑,用上面的地图一搜索,不仅具体的位置出来了,而且如何乘车去那里也显示的一清二楚。
在用电脑查阅完地址以后,妈妈便带着我去乘车了,不一会儿我们就到了约定的地方。经过这次用电脑的经历,我觉得现在科技真的是太发达了。如此方便的电脑,给我们的生活带来了很大的方便。
我希望在科技的发展中,我们的生活能够越来越好。