我是特别男生作文500字
HELLO,同学们,在刚刚过去的“超级女生”热潮中,你一定十分得兴奋吧!记得有一位大姐姐唱过一首《我是女生,特别的女生》,今天,我就让你听一听,由我主演的《我是男生,特别的男生》!我是男生,管闲事的男生。我爱管闲事,也有“性别”主义观点,当我看到我的男同胞被女生“追杀”时,我总会一跃而起,拔刀相助,当然,自然也会被女生“通缉”。有时候还会身陷“魔爪”。
路见不平一声吼,风风火火闯九洲嘛!我爱管闲事,也有班级荣誉感,有时,班上“群雄四起”,那时“女战士”抵抗不了,我就会放出“狮吼功”,班上就会一片安静,有的小机灵还会小声说:“谢培琛只要吼一吼,地球也要抖一抖!”我是男生,调皮的男生。调皮是男生的本性,可是,我却比同窗门更上一层楼。一天,我听到一位同学在唱歌:“在我心中,常常有一个梦……”。
我忽然感到灵感来了出口成章:“在我心中,只有老师最凶,常常把我留到七八点钟,灿烂星空,我回到家中……”。
还有一天,老师下课在和我们谈天,我一不小心,脱口而出:“天上星星亮晶晶,我班有个林文星,他呀长得像猩猩,他还上课冒金星。”刚刚讲完,我立刻捂着嘴逃之夭夭。后来免不了被聂老师一顿教育。
唉,快借我一块创口贴用用,干什么?封嘴呗!我是男生,骄傲的男生。大家都知道,虚心使人进步,骄傲使人退步,我也念的头头是道,关于虚心的名言真可谓是满天飞,可我就是太骄傲。在一节围棋课上,我经过苦战,终于取得了长征中又一次决定性的胜利,我大声叫起来,想让全世界人都知道,叫完以后,才发现全班人包括老师都在看着我。
后来,不说也知道,当然是被老师一顿猛批呗!我是男生,特别的男生。想交个朋友吗?