我最大的梦想就是成为一位伟大的科学家,发明很多很多的作品。
有一天晚上,我带着这个美好的梦想进入了梦香之中。忽然,我发现我变成了一位科学家,心想我的梦想真的实现了,我高兴的不得了。一开始我发明了“太空飞船”非常的壮观。我驾驶着我发明的太空飞船向那梦寐以求的宇宙飞去。到了太空之中,我发现太空不是我想像的那样美好,到处一片枯燥的景像,于是我顺便把我发明的神奇种子,撒向宇宙,不一会,到处开满鲜花。人也有了、动物也有了、商场也有了、一座座高楼随处可见,热闹极了。
紧接着,我又发明一双特殊的鞋子,这个鞋子和平常的不一样,他的功能可不小哩。如果你穿上它,它可以载着到你想到的地方。特别是在夜晚上,它可以发出一种亮光,让你在黑乎乎的夜里不会撞到任何障碍物,它还具有防备功能,让你每天安安全全的,真是太好了。
最后,我又发明一支笔,它有一个超前的功能,如果把笔头轻轻的按一下,你将飞快的把作业写完,而且做对又对又好,还可以带你去那蓝蓝的天空飞翔,这支笔多好呀!
叮呤呤,闹钟响了,我从一场美梦中醒了。有梦就有希望,我想一定要克苦学习,长大了真正成为一位有名的科学家。