我的志愿
每个人都有自己的志愿,当然,我也不例外。
从小,我的志愿便是当一名能为社会服务的好老师。所谓长江后浪推前浪,终有一天,老师们都会退出社会。当那个时候将会有新老师代劳。
为什么我会想当老师呢?拿全是应为因为我的一名小学老师--罗秀贞老师。她的教学精神在我心中是无人能比的。她常常教导我许多新且宝贵的知识。正是这种精神让我彻彻底底的打从心里开始佩服她,敬佩他。因此,我就开始产生了一种念头,那就是,我要当老师,我的志愿就是当一名成功的老师!
要当一名成功且负责人的老师,首先要搞好自己的功课,上课要专心以获得更多的知识。不但如此,还要不耻下问。当然每个人都会遇到难题的时候,我也不例外。每当我遇到难题时,我会想老师请教。
要当一名老师,当然也要知识渊博。因此,我会为了我的志愿,我的理想去努力。所以我为了能达到我的志愿,从今天起,我要努力的学习,多读一些能使身心健康且能增加知识的书极课外读物。有了高深的学问和健全的人格,才能为国家服务。