我的志愿
我的志愿是要当一位科学家。
人类生活在社会上,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事。因为人们各有各的志向,所以他们所选择的职业也各有不同。我希望做一位科学家。
梦想,我是一位科学家。我要发明一种高营养的食物,使人吃了可以几个月不用进食,也不会感觉饿,使人类不用忙着做饭,也不会有饥民。我要研制一种廉价而且能调节冷暖的衣服,使人穿了在酷热的天气里也感觉凉爽,在严寒的时候也觉得温暖如春,使贫穷的人们免受寒冷之苦。
梦想,我是一位科学家,我要发明一种万能房屋,它可以随时随意的移动到我们喜爱的地方居住。它不但可以给我们遮挡风雨,防火灾,也能为我们抵御洪水,防避地震。从此,天灾人祸也不能伤害人类。这种房屋还可以变换型状,今天我要苹果屋子,明天我要大西瓜屋子都可以,只要这所房子的主人大喊,要变什么型状。超寒冷的冬天,人们不用忙于去买大大的棉被,重重的。这种房子,睡上床,床就会按照当天的温度调出绵绵的棉花,很温暖,你不会觉得这张被子重,因为它根本没有重量,睡上觉,像在天上的云里睡一样,绵绵柔柔的,可真舒服啊!
我的愿望真的能实现的话,这个世界将变的多么奇妙啊!