我的志愿
每个人都有自己的志愿,我也不例外,现在就让我来说说我的志愿吧。
我的志愿是当一名发明家,做一个像爱迪生一样受后人尊敬的人。我会发明各种各样的东西。
我的第一个目标是发明一种耐高温的航天飞机和航空服,让航天员能探索太阳的奥秘。
我的第二个目标是发明一种会飞的车,这样就可以解决堵车的问题了。
我的第三个目标是发明一种既能加热又能冷冻的微波炉,这样就可以节省家里的空间面积。
为了达到自己的目标,我现在要好好学习,锻炼身体,这样才能早日实现我的愿望。