我的志愿
大家知道吗?我的志愿和大多数人都不同哦!许多人的志望是当老师、医生、护士等等,而我的志愿是当一个有钱人。
有了钱之后,我会送一百万给我最爱的外公。我能想象外公看到这一大笔钱的时候,一定会很开心。我希望外公的身体可以健健康康的,天天快快乐乐的过生活。
此外有了钱,我就要带全家人去环游世界,吃遍世界各地的美食。我也想带哥哥到韩国找最好的整形医生帮哥哥整形,把哥哥整成一个人见人爱,车见车载的大帅哥。
为了达到这个美好的志愿,我要每天认真地完成老师布置的的作业,专心地上好每一堂课,做一名德智体勤美全面发张的阳光少女。