快乐的六一节
盼呀,盼呀,终于盼来了六一儿童节,.
校园里一派喜气洋洋。各个教室打扮的五彩缤纷,一串串银铃般的笑声传遍整个校园角落,鸟儿在树上唧唧喳喳地欢叫,仿佛也在祝福我们节日快乐。
下午,经老师笑容满面地走进教室,神密地说:“今年六一节的活动是———游园。。。。。。”同学们都高兴地欢呼起来。老师的话音一落,我像离弦的箭一样飞快地跑了出去。我先来到三《一》班,他们的节目规则新奇。于是我找了一个好奇而有趣的游戏,------玩夹弹珠。我双手紧握筷子,心在怦怦直跳,夹着那又圆又滑的弹珠,唉,这小东西真不听话,一不小心就会掉回去,我用尽最大的“内功”,终于夹到了五颗,第一名。我心里真比吃了蜜还甜。
我拿着奖品甜丝丝地又转到三《三》班。这里的节目也是丰富多彩。我又玩起了抢凳子的游戏。随着那优美的音乐响起,大家跟着凳子转圈,我的心像装着一只小兔子不停地跳动,可也转的我头晕眼花,音乐一停,大家就坐到凳子上,可玩的小朋友太多了,凳子不够坐,最终我也没抢到,但我们依然很开心。
不知不觉,我游了好几个班,也玩了许多的节目,交了表格,恋恋不舍地回到自己的教室,但我的心仍然沉浸在欢乐中久久不能平静。