水果星球的故事
宫易飞
2768年4月5日,人类发现了一个奇怪的星球——水果星球。“宇宙总理”专门派我去侦察情况,我到了水果星球,喝了一口河水,“哇,是水果汁!”我又抓了一条鱼,“是香蕉鱼!”两个水果走来,把我带到了水果城堡。万万没想到,他们对我非常热情,把我带到了武器仓库,他们告诉我,那武器是先把水果变成果汁,倒到不同的容器里,再冷冻成固体,加上“水果防化剂”过几天,倒出来就变成武器了。
他们吃的东西是用多种水果汁造出的果酱做的蛋糕。
我把这些经过录下来,震惊了全世界!
指导教师崔梅茹
芭芭星球的故事(1)篇6
芭芭星球的故事(1)
在月球的旁边,有一个小小的星球,它就是—芭芭星球!
在芭芭星球上住着四姐妹:
芭芭辣(大姐昵称:芭芭小仙女、双面狐一级会全套武功在地球上的职业:老师拥有:万能魔法杖年龄:实际上是21岁2个月表面上是15岁性格:时好时坏,是典型的双面狐。好的时候温柔、体贴、深得人心。坏的时候脾气暴躁,爱踢人。但偶尔也会爱哭守护人:孝天犬,自从背叛二朗神,被贬下天宫,便去投靠芭芭辣。芭芭辣很疼它,它也很听话。会全套魔法、全套武功。)
芭芭露(二姐昵称:芭芭小魔女二级招术:芭芭魔女掌在地球上的职业是超市董事长拥有:魔法全书年龄:表面上是16岁,实际21岁性格:性格温顺、柔和,能很好地与人相处,但爱哭,动不动就哭守护人:天使:10岁,活泼可爱,会所有魔法)
芭芭杨(三姐昵称:芭芭小精灵二级招术:芭芭精灵脚在地球上的职业是学生拥有:魔法大全年龄:表面上是12岁实际15性格:脾气暴躁,学过跆拳道、网球,但活泼可爱,好动,喜欢和人开玩笑,刚强,不爱哭。在学校是同学们的好朋友。守护人:小泥人,能随意变换身体,不能碰水,会所有魔法)
芭芭梦(小妹昵称:芭芭小可爱三级招术:芭芭可爱泡在地球上的职业是学生拥有:泡泡制作仓年龄表面上是10岁,实际13岁性格:随和,不愿与人争执。在班上,是个乖乖女,学习成绩很棒!)
未完续待....下集更精彩!