您好!
天天和您在一起,您收到我的信很惊讶吧!
在我牙牙学语的时候,一秒钟都离不开您,有一天您出了家门,我盼着您快回来,漫长的时间里,一个小时仿佛过了一年,太煎熬了。我就像一条鲜活的小鱼,被放进滚烫的开水里,快被煮熟了,如果您再不回来,我就要变成鱼汤了。突然,门吱呀一声开了,这时,您笑容满面的走了过来,对我说:“你看我手里是什么?”话音刚落,您像变戏法似的拿出一个精美的巧克力。我高兴地跳起来和,您一起吃,真是太美味了,谢谢您给我带来的惊喜。
我在您的保护下渐渐长大。那天,我感觉自己可以学骑自行车了,于是,你让我坐在自行车上,你在后面扶着。前面有一个石子,把我绊倒了,我摔倒在地,腿一直淌血,您一吹,冰冰凉凉,我的腿那火辣辣的伤口好像不疼了。
如今,我已经长成一个英俊的少年,而学习上的狂风暴雨,有时让我手足无措,您拿着纸笔陪着我一起克服,当我高兴地说:“终于解出来了。”您的脸上总会露出满意的笑容。