闭上眼睛作文350字
闭眼可能是无奈,以前有位同学,有点讨厌有点脏,座位下面经常都是垃圾,他还天天脱鞋子,还爱咬手指,鼻涕流不停,我还亲眼目睹他用舌头舔到嘴里,这时,我只好闭上眼睛,装作没看见,让自己可以喘口气,回到原来干净的世界。
闭眼也可能是享受,把音乐打开,戴上耳机,把声音调到最大,然后闭上眼睛,放下一切烦恼和不开心,让整个人融入音乐中,沉浸在音乐的海洋。
闭眼还可能是娱乐。和朋友们玩捉迷藏,我把布条遮住眼睛,还要把眼睛闭上,在想象的世界里寻找他们。用力一抓,没抓着,又一抓,是空气。朋友可能在四面八方,在我的身后做鬼脸,我的手像在舞蹈,我会抓住一个.......
闭上眼睛可真是太有趣了,想像的世界一切都有可能。
(编辑:丹丹)