可恶的"巧克力"作文400字
今天的早晨,天气晴朗,明媚的阳光使碧绿的湖水变得更加美丽灿烂,连花儿也忍不住笑红了脸。
此时,温二小的操场上传来了一阵阵欢呼声。原来,在唐老师的带领下,同学们像一只只在天空中无忧无虑的小鸟在玩耍。有的在玩呼拉圈,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的……
这不,我正在和女同学玩老鹰捉小鸡的游戏哩。可恶的男声却马上来趁机,一次又一次,真快把我气疯了。哼,看来老虎不发威,你把我当成病猫。我卷起袖子,向我们班的“巧克力”进攻。
“巧克力”早就发觉,急忙夹着尾巴逃跑了。但我还不死心,立刻快马加鞭的追去,调皮的陈力一边躲闪着,一边又做着滑稽的鬼脸,把我气得恨不得将他碎尸万段。可是我笨手笨脚的,怎么办呢?对了,我灵机一动,趁他得意忘形的时候,我来个混水摸鱼,一把将他捉住。“现在你还有什么招,全使出来吧!”我心里暗暗的想。常言道:聪明反被聪明误。可我怎么也没想到自己也……他一手将我推开,害得我差点摔个四脚朝天,可“巧克力”还在我面前手舞足蹈。唉,到最后,还是我输,我垂头丧气的走在操场上。
你们想知道这可恶的“巧克力”谁吗?他就是我们的陈力。他虽然很会恶作剧,但人很聪明,我们全班同学都很喜欢他。
可恶的他
我和表哥是对冤家,一见面就会吵架这次我做车来他家,同样不例外过年了,包汤圆吃,我才吃了四个,他竟吃了14个可他太能吃了抢了我的薯条,偷了我的木糖醇,看见我那美味的酸奶,还厚着脸皮要,我才不给他他闲着没事,打开了电视,看起了NBA.我才不看篮球,我试图掠夺遥控器,他巧妙地躲开了我再次进攻,也无济于事我回到了房间,他笑嘻嘻的跟我说话,我不理他,他出去了,还把门关上了也不知过了多久,我出了房间,发现表哥出去玩了我突然想起了酸奶,难道已竟经......啊,果然如此等他回来,我要跟他决一死战.
可恶的“榴莲”
可恶的"榴莲"
青岛市立德小学(四、二)班李珈璐
“妈妈,给我买榴莲吃吧”?我站在超市里的水果架前对妈妈讲。妈妈说:“好啊”!我们分别跑到保鲜柜前去寻找散装榴莲,可是没找到,我们去问售货员阿姨,散装的榴莲在哪里,阿姨说:“散装的榴莲在上午就卖完了,只剩下整个的榴莲了”。
于是,我们走到卖整个榴莲的柜前,只见一个个榴莲“宝宝”躺在架子上,睡得正香呢,我看着就垂涎三尺了,我们挑选起来,可是,榴莲个个都“闭着嘴”,我们看来看去也看不出哪个熟得好,没办法我们只能向售货员阿姨请教。阿姨说这批榴莲都挺好,很多人买,这下我们就放心了。妈妈很快就挑选好了,我们高高兴兴地把它带回了家。
回到家,妈妈和舅妈就准备打开榴莲,我想,这下我可以大吃一顿了!可是当妈妈把它打开的时候,里面却是生的,没有一点香味散发出来,我们都非常失望。
没办法,妈妈和舅妈只能去超市换个熟的回来,我在家里焦急的等着,好不容易把妈妈盼回来,可是,妈妈却没带榴莲回来,听妈妈说,卖货的叔叔把柜上的榴莲都挑了一遍,没有一个熟的。我怎么也想不明白,这么差的榴莲为什么还能进超市?哎,可恶的“榴莲”,你害我好失望了啊!以后,我们再也不去那里买整个的榴莲了!