被污染的人类世界作文300字
可能在不久后,人们便发动了核战争。
我想那时候,人类会不会躲在地底,因为氧气不够,所以要交氧气费,住在地表的人每天出门就要全身防护,什么防毒面具、防护服都要。食物也不是鸡鸭鱼肉,动物们都变异了,人们吃压缩饼干和各种食物药丸,味道不怎么样。
如果你渴了,千万不要直接喝河里的水,因为那里面有很多辐射,出门要带一个过滤水杯,把水过滤了才可以喝。
如果你想去公共场合的话,需要做七七四十九道检查,什么肺部检查、口腔检查等等,因为谁都无法保证你身上没有细菌。
如果真到了那个时候,人就只有两条路,第一条是人类进化。人类进化成了钢筋铁骨,嘴巴自带过滤系统,鼻子也自带过滤系统。还有一种方法存活就是外星移民,人类中,挑选出精英,移居到另一个适宜人类生存的星球上,但飞船太小,载不下全球的人,所以大多数人只能慢慢等死。
如果发动核战争的话,那么人类就可能直接灭绝了。
(编辑:丹丹)
被污染的环城河
被污染的环城河
环城河以前是清清的,周围有绿绿的树,青青的草,还有小鱼、小虾。现在呢?我来告诉你们:
河水变成了灰黑色;河面上有许多垃圾,臭臭的,经过那里都要捂着鼻子走;一条大大的,圆圆的水泥通现在还在不停的流着工厂排出的废水。鱼也没有了,其他小动物也不见了。
我看爸爸老照片的时候,看到清清的水,绿绿的树,青青的草,河岸边还有小花。我问爸爸这是哪里,爸爸说这就是以前的环城河。
环城河受到了污染,变成了臭水河。所以我们要保护环境,从小做起!
被污染的世界
我们鸟族常听人类说:“保护环境、保护环境”!可是,绝大部分人类都是光说做不到,这真是充耳不闻,视而不见啊!
我正在思索着,忽然见湖水姐姐伤心地哭,我问她:“湖水姐姐,你怎么了?”湖水姐姐说:“鸟儿呀,你知道吗?人类正在破坏我们啊。人们把垃圾倒进我的心脏,使我的心脏受到很大的伤害,得上了心脏病,我可怎么办呀?”我再一看,湖底的鹅卵石没有了,湖里盛开的荷花也枯萎了,就连湖边的小草和树枝都变成了黄色。原来是马路上来来往往的汽车,排出了有毒的气体;远处的工厂正在排放乌烟,使工厂上空的天空都变成了灰色,破坏了这些生物的正常生长。对于这些,我们鸟儿又能对人类说什么、做什么呢?
大家对白色污染应该很熟悉吧?白色的塑料袋上印着五颜六色的图画和各种宣传资料,在有风的日子里漫天飞舞。还有一次性的饭盒、纸杯……,这些东西变懒了人民,破坏了环境,人们光图方便、轻松,却对大自然造成了影响啊!
我想呼吁人类:沉沦的人类啊!请记住:我们只有一个地球啊!停止污染吧!我们已把一个美丽的蓝色星球污染成了灰色星球,难道还要把地球再污染成黑色星球吗?难道你们就不内疚吗?