教师资格证培训班费用与机构大小,班型和服务等方面有关,一般来说费用在几百到几千不等,网课比面授价格便宜。
教师资格证培训费一般多少钱
教师资格证培训班收费各不相同,网课一般1000-3000多不等,面授培训费用2000-8000不等,根据你报的班型不同,有的是普通培训班、有的是精讲班、有的是金牌讲师班,反正名目很多。教师资格证现在改革为统考了,难度加大,所以费用也相应的要高了一些了。
考教师资格证费用还有笔试报名费+面试报名费+体检费+普通话考试费+资料费,不同省份可能收费不太一样,以广西为例,考笔试报名费为每科70元,考两科是140元,三科是210元。面试报名费70元,体检费用200元左右,普通话考试费50元,资料费50元左右。
教师资格证培训机构哪些比较好
优路教育:成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构,主要从事建筑工程、消防安全、医药卫生、财税金融、教资招教、经济管理、康养技能、法律考试、公务员考试、四六级考研等领域的职业考试培训服务,经过十几年的发展,形成了丰富的课程产品矩阵和标准化的教学管理体系。
高顿教育:目前,高顿旗下包含教育服务机构、互联网学习平台、智能科技教育平台、就业实训平台、高校服务平台、财经学习工具六大业务板块;拥有50家分支机构,6000名全职员工。未来,高顿将连接与服务超百万家的中国企业,培养千万级高层次的国际化财经人才,从而推动中国新商业文明的建设与发展。