云南地区一级建造师培训班学费一般在2000元以上,不同班型费用不同,像高端小班课费用是比较贵的,一般在7000元以上。
云南一建培训班费用是多少
一级建造师培训班有面授班、实惠保障班、特色班等班型,不同机构费用也是不一样的,基本费用在2000元以上,像一般封闭集训班费用在5000元以上,更高端的费用在7000-10000左右,具体的费用建议考生咨询相关机构。
选择一家培训机构,需要了解的就是这家机构的实力,师资力量,售后服务等,建议可以到培训机构试听课程。通过试听来做选择,如果对课程满意,就报名学习;如果不满意,再重新寻找培训机构。
一建培训机构哪些比较不错
优路教育:优路教育成立于2005年,隶属于北京环球优路教育科技股份有限公司,是一家专注于工程、医卫、教师、财经领域辅导培训的综合性教育服务机构。主营项目包括:建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师、咨询工程师等。
建设工程教育网:中国建设工程类考试辅导网络培训网站,常年开展一级建造师、二级建造师、监理工程师、造价工程师、咨询工程师、安全工程师、房地产估价师等考试培训和考试辅导。