放风筝的作文
呼呼!有风,今天真是个放风筝的好天气。“我们去放风筝吧”我说。
于是我们一家三口去了门都大桥后面的草地,刚一下车好像天气和我们作对一样,立刻没风了,我们只好拿着风筝疯跑,可算把风筝放起来了,妈妈这时又有了个疯狂的提议,要把风筝线放光,看看能飞多高,我听从妈妈的提议,把风筝放光了,我太惊讶了,这是我第一次自己把风筝放这么高,这么成功我太开心了,妈妈笑着对我说“我们和月亮比比高呀!呵呵!”。“看!妈妈有几只鸟在围着风筝”我惊讶的说。“它们一定是把风筝当成自己的同伴了,呵呵!”“和小鸟玩一会吧,风筝!”妈妈说道“等小鸟飞走了,以后就没有机会在一起玩了”。我们跑着、笑着、好开心呢,我觉得我就是天上的那只风筝。
当我们要回家的时候,我闻到了清淡的草香;看到了美丽的夕阳;听到了动听的河声,感受到了自然的快乐,可是如果照现在这样污染下去,这样的快乐还能有几天呢?