橘子的自述作文200字
说起我的外貌,不得不自夸一下。我有一件黄色的风衣,身子是椭圆形的,像一个橄榄球。如果你要问我的味道如何?那我可不知道,除非你把我摘下来尝一下,有时候我也有一个大胆的念头,就是把我那大衣脱下,在上面咬一口,尝一下味道,可是我迟迟不敢。不过我听别人说,我们橘子是酸甜可口的,如果你好奇,可以尝一尝哟!说了,这么久忘了告诉你,我浑身都是宝,橘肉止咳、开胃;橘络,可以止住你的咳嗽。
我比青色色橘子耀眼百倍,如果要摘橘子,一定要摘捏起来软的,黄色的,这样橘子果肉是成熟的,口感最好。
这样的我,你们爱吃吗?