忆小时候糗事作文350字
在我爷爷奶奶的村里,有那么一间小房子,是我爸爸妈妈和我的房子。而房子的墙上,就挂着爸爸妈妈的结婚照。就是经过修图的那种,特别好看的婚纱照。
在我小的时候,每次回去村里的小家,妈妈总会指着墙上的照片问我,宝宝照片上那是谁呀?每次我总是回答,爸爸和姨姨。
这个时候妈妈就会笑得特别大声,笑着说儿子不想让爸爸跟妈妈在一起。
后来长大以后,我才知道,原来照片上是爸爸和妈妈啊,只是,妈妈经过化妆以后,跟生活中本人有一定的区别。但爸爸的光头就很好辩识,跟爸爸本人不差多少。
直到现在回到家,妈妈都会拿这件事说是,我家宝宝小时候每次回来都说,这是爸爸和姨姨。现在可算是长大了,认出来是妈妈了。
我听了以后特别的不好意思。
真是小时候的糗事一桩啊!