火辣辣的太阳下,我们小组的演员在做完体操后,再一次跑向音乐室,开始了下午的排练,在热得空气都灼人的环境里,老师喊声道:开始排练,都排整齐!我们用响亮的声音一遍又一遍地朗诵着台词,十分钟,二十分钟,三十分钟,四十分钟过去了,我们喘着气在原地休息。发牛奶的阿姨过来,她之前和蔼可亲对我也很好,于是我笑着跟她打招呼:老师好!不曾想,从前平易近人的她却板着个脸,径直从我面前过去咦?她怎么这么冷淡?算了,排练为重,继续背台词。
继续排练!快!我们再次朗读,渐渐地,我头开始发晕,站得也东倒西歪的,老师似乎发现了我的不对劲,但她一反常态地用鄙视的眼神瞪了我一眼,那冰冷的眼神让我为之一震,继而摔倒了。旁边是我谦虚乐观的好闺密,我们玩得极好,让别的同学羡慕的那种。你干嘛,快起来!别浪费我时间!真丢脸!我也许永远不会相信这无情的语句是从我亲密无间的闺密口中说出,但它真实地发生了双脚发麻,使我动弹不得,头痛。
我半昏在一个同学腿上讨厌!快起来!所有人对我都视而不见,而我却瞥见了老师麻木的脸上强忍着一丝的笑意!我只好只身爬起,一步一步往门外走去老师小声地嘲讽道:中暑了?体质这么差
嘿!起来啦!午睡结束了!我迅速坐起望着旁边微笑的同学,第一次感受到和睦相处的美好,难受的感觉烟消云散,幸好是梦,不是现实我感受到了幸福。