我的烦恼作文500字
有时候我正画着人脸,被路过的同学一看,你画的也太像元谋人了吧!接着便是一连串的笑声。其实我也这么认为,但我更知道画技不是画一幅画就能练出来的,只能水滴石穿,日积月累,才可达到一种髙者的境界。
我的笔盖哪去了?
我有一个坏习惯就是用笔时不喜欢把笔盖儿盖在后边,因为我认为那样很拖拉,不好看。于是乎,每当我把笔盖找不见时,第一句话便是我的笔盖去哪了?这时,同学们习惯性地从嘴里迸出:有些人的笔盖掉着掉着就没了,此刻描述的正是这个丢三落四的我。
之后,我想了个好法子把笔上栓根绳,绳的两端在笔头和笔尾上,这样一来,用笔的时候就不怕找不到笔盖了。
其实,我的烦恼还有很多,不过我相信,烦恼会被我一一攻克的,这样,才能迎接充满活力,阳光灿烂的明天。