颠倒节作文300字
如果让我设定一个节日,我会设定颠倒节。
这个节日设定在每年的6月3日6月6日。在这个节日里,大人和小孩颠倒、老师和学生颠倒、领导和手下颠倒、穷人与富人颠倒。
在6月3日这天,全体学生上学,老师和同学交换身份,每个学生当老师20分钟,之后再换下一位同学。
到了6月4日,所有人放假,小孩在家当半天爸爸,半天妈妈,并且在家做家长应该做的事。
6月5日,穷人与富人颠倒,穷人脱下粗布衣,穿上富人华丽的衣服;富人停止吃山珍海味,去吃粗茶淡饭;穷人停止干农活,去过一过衣来伸手饭来张口的生活。
6月6日这天,所有人大解放,举行各种各样的活动,如:化妆舞会、话剧表演等等。
虽然颠倒节很快就结束了,但是我期盼着下一届赶紧到来。