哎呀,又一个假期过去了,我又要回到学校上课了。我刚踏进教室,便被眼前的景象惊呆了:黑板已经不是黑的了,而是个大屏幕。早读时王老师说:同学们,新的一学期到了,我们先来看看这学期的课本。说完,王老师就用手点了一下大屏幕上一个画有一本书的按钮,然后又点了选择里的四年级上册接着屏幕上出现了一本书的封面,上面写着四年级上册。于是,王老师,利用早读时间,带我们预览了这学期的课文。
早读后,第一节是数学课,数学老师走上讲台,对大家说:今天,淘气和笑笑去了游乐园,那他们都用到了哪些数学信息呢?现在我们一起去看看吧!唉,下句话肯定又是请同学们翻开课本没想到,老师居然没有说这句话,而是说:现在大家排成一对跟我来。于是我们跟着老师来到教室后面的一扇闪闪发光的门前,老师把门打开,我们进去只感觉一阵眩晕,随后晕了过去。
当我们醒来时,发现大家居然在游乐园里,淘气,笑笑和数学老师正站在旁边,于是我们在游乐园里学了一节有趣的数学课。
第二节是语文,不用说,王老师带我们用那个门穿越到了唐代,又过了一节有浓浓文艺的语文课。剩下两节课我也不说了,就说下课了,我口渴极了,就去饮水机那儿接水喝,饮水机居然搬进教室里了。我把杯子放在那里,刚要拧开水龙头却发现根本就没有把手,而是一个红键一个蓝键。我点了蓝键,水就哗哗的出来了。我喝了一口,哇,像加了冰一样凉。那红建就是热水了。
好了,我觉得科技发展太快了,都能实现一间多用,穿越时空等等。真是厉害。