假如我是孙悟空作文300字
假如我是孙悟空,我将改变城市里的堵车现象,我要拔下一些毛多变几座大桥,然后施法术让马路变宽,车辆行驶顺畅,不但方便大人上班小孩上学,也能减少事故发生。
假如我是孙悟空,我要把雾霾去掉,将黑工厂的烟变成新鲜空气,将工厂流出来的黑水不再濡染小河,让小河变回以前一样清亮。腾云驾雾到大海上空将新鲜的空气都带回来,让我们的城市空气更加清新。
假如我是孙悟空,我要在操场上建成一个游乐园,让小学生尽情感受着课间的乐趣。
假如我是孙悟空,我要把家人都改变,将妈妈变到20岁的年龄,把爸爸变得更高更帅,把奶奶的老年斑都去掉。
哎我其实不想如果,要是能变成真的孙悟空,我一定按我所想的去做,大伙儿要时刻听我的好消息呀!