给爸爸的一封信作文400字
敬爱的爸爸:你好爸爸,留了一个作文,文体不限,我当时真的不知道应以什么为题,这时你竟然打来了电话,我突然想到了这个主题“给爸爸的一封信。 爸爸,我和妈妈好想你,每次听到你的来电我们都会很高兴。自从你上班后,妈妈每天都会很累。你每次离开都会在三四个月后回来,而每次却只住一二天就匆匆离开。我不知道你是做什么工作的,但是我知道你是为了让我和妈妈过上更好的生活,你是为了这个家才如此繁忙,如此努力地去赚钱。我为有一个这样的爸爸而骄傲!可是爸爸你不在,妈妈真的好累。每天都要早起为我做早饭、整理书包、然后送我去上学。晚上还要去接我回家,她也很忙啊。有一次,妈妈高烧,身体特别疼痛,但是我又得上学,妈妈不想因为她而耽误我的功课,她毅然拖着疼痛的身体送我去上学。这是我就想,如果爸爸在那该多好啊,妈妈就不用这么痛苦了。每当双休日时,我就会看到其他小朋友和爸爸、妈妈一起玩,一起逛街,我就特别羡慕,那时是我最想你的时刻,可是你却不在我身边,我知道你一定在工作。爸爸,我和妈妈不奢求有更富裕的生活,我们只希望天天开心地在一起,无论何时。爸爸,你快回来吧,我们好想你。只要我们每天都在一起,我就是世界上最幸福的孩子!