美丽的秋天作文450字
秋天是位魔术师,他把山岗、平原染得五彩斑斓。菊花开始慢慢开放,五颜六色的菊花在秋风里翩翩起舞。
秋风阵阵拂面,吹走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,它呼呼地从耳边擦过,好像是秋婆婆在叮嘱那些调皮的小孩:入秋啦,天凉啦,快多穿些衣服吧,免得受寒感冒啦!
秋天的霜白花花的铺在草坪上,草坪就像铺上了一层雪白雪白的地毯,从草坪上一直铺到山顶上,山也像穿上了一件美丽的纱裙,漂亮极了!秋风染黄了原野上原本碧绿的树叶,叶子子片片轻轻地落下,在天空中盘旋着,转转悠悠地落在清澈见底的河边了。唯有那枫叶不肯屈服,秋风越劲,叶子就越红,红得像一团团火焰,像一片红霞!
秋天,各种果子成熟了,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、紫红色的葡萄和深红色的山楂葡萄像一串串珍珠拥挤地挂在葡萄架上、苹果像一个个小太阳散乱地挂在苹果树上、梨子像一个个月亮高高地挂在梨树上,还有好多好多的水果等着你去看呢!
我爱秋天,爱秋天的风,温和而凉爽、爱秋天的雨,纯净而透明、我爱秋天的霜,洁白而美丽总之,我爱秋天,我爱秋天的一切!