拆红包这件事作文450字
从最近这两年过年的集五福,到除夕夜的拆红包,让人忍不住感叹,这抖音就是比支付宝实力强大啊。今年除夕夜,抖音里各种红包垒起来,也差不多11块多。
最近这两天,抖音照例推出了拍视频领红包的活动。
一开始还没太在意,是感觉弄不了几个钱。直到前天的时候,才后知后觉,不仅自己拍视频有红包,刷到别人的红包视频也有红包。
于是,从前天到今天,一共差不多弄了有20多吧。心里也是满心欢喜的。
本来想着拿着老爷子的手机弄一下,可遗憾的是,老爷子手机没有这个功能。
老爷子听说今弄了10来块,也称赞说,那挺不错的。某人却说,才10块钱而已。没有什么值得高兴的。
尽管真的像某人说的那样,每个人生财之道不同,对钱的态度也不同。
但想一下,能够拍视频,在玩的时候还能得红包,确实挺不错的了。
当然,前提是别太浪费时间。毕竟,就自己而言,抖音只是用来挣点小钱的。
想到活动明天就结束了,心里感觉有些不舍。不过也告诉自己,挣钱这件事,有的也确实强求不来。只要自己努力,挣钱的门路还会有的!