调皮的太阳100字作文
我曾经在一本书上读过,太阳分为五个阶段,第一个阶段是幼年期,第二个阶段是少年期,第三个阶段是青年期,第四个阶段是中年期,第五个阶段是老年期。然而我们现在处的是青年期,约50亿岁。若到了老年期,就是再过50亿年太阳变化有两种可能。一种是太阳变成白矮星,变成白矮星就相当于消失了;另一种变化是太阳变大,然后吞噬了九大行星。第二种说法似乎不可能,那么如果太阳消失了,会有第二个太阳吗?
我查了大量资料后发现,书上都说有第二个太阳,就是现在的木星。把其他八大行星逐一加起来,再加上太阳系中50万小行星也抵不上木星。木星现在在吸收别的行星及太阳的能量。它现在虽然没有太阳大,可是太阳正在以每秒500万千克的质量消耗。现在木星内部温度已高达6000摄氏度。在50亿年后,木星就极有可能变成太阳。
我又查了不少资料,得出了结论:在50亿年后,太阳消失了,木星会变成第二个太阳。
河南省焦作市塔南路小学 四四班 郑子游四年级:854453621
我叫邹俊,今年8岁多了,在百色市逸夫小学读书,现在是三年级的学生了。
我长得个子瘦瘦小小的,这是因为我挑食的绝缘故,为这个没少挨爸爸妈妈的批评,长以一再不挑食了。
我爱读书,也爱踢球,也爱画画。我的理想是长大了做一名空军飞行员,所以现在我要好好读书,锻炼身体。
我平常活泼好动,有时上课爱讲话,搞小动作,老师批评我,我改正了,可是,过一会儿,我又控制不住我自已了,又自言自语地说了起来。
下课了,我马上冲出了教室,来到了操场,和同学们玩游戏,打打球,可高兴了。
我叫邹俊,今年8岁多了,在百色市逸夫小学读书,现在是三年级的学生了。
我长得个子瘦瘦小小的,这是因为我挑食的绝缘故,为这个没少挨爸爸妈妈的批评,长以一再不挑食了。
我爱读书,也爱踢球,也爱画画。我的理想是长大了做一名空军飞行员,所以现在我要好好读书,锻炼身体。
我平常活泼好动,有时上课爱讲话,搞小动作,老师批评我,我改正了,可是,过一会儿,我又控制不住我自已了,又自言自语地说了起来。
下课了,我马上冲出了教室,来到了操场,和同学们玩游戏,打打球,可高兴了。
大家好,我叫钟俊麟,今年11岁上六年级,我有点胖性格外向,身高138厘米。我的脸圆圆的,头挺大,有一双不太大但炯炯有神的眼睛。鼻子不大不小所以在中间,我的嘴巴能说会道,别看我胖,两只粗壮有力的腿跑得出奇的快。
我是个武林高手,会散打,十路弹腿等。我梦想一招秒杀七人。我的成绩很好,每次考试都能名列前茅。我特别爱看书,有一本好书的话,我一定要一口气把它看完。因此,爸爸妈妈都喊我小书虫。
这就是我,你了解我了吗?
十二小(北校)六年级:钟俊麟
我们班有一位赫赫有名的调皮大王龙宇博。他的拿手好戏是搞恶作剧。
有时把同学的钢笔藏起来,急得同学满头大汗,而他却在一旁和他的同类范广哈哈大笑。有时用固体胶涂在椅子上别人一坐糟糕裤子坏掉了。这时那人转过头了盯着他,他故意大着嗓门说:你少冤枉人。一旁用手捂住嘴哈哈大笑。
他有个特别好的称号篮球队长,在篮球比赛中,他大展拳脚,由于身高的优势,别人抢不到的球,他能抢到,由于他的身高和球技为我们打下了30多分。裁判说:好啊,是个好苗子啊。他嘻嘻哈哈的笑了一声。对篮球他可算是走火入魔了他每天都盼望下课听到了铃声,他触电般地站起来,老师为了篮球不知道说了他多少次可他依然我行我素真是拿他没办法啊。
现在我不知道该怎样称呼他,如果叫他好学生有许多人不同意,如果叫他调皮大王有许多人奋起抗议。
哎|我们班有了他不知道是幸运还是倒霉啊
这就是他,一位专业的调皮大王。