总有人真心爱你作文500字
我昨天看到了一则新闻,其实应该也不算是新闻的,那应该是有一段时间以前的事情了,大致就讲的是一个女孩子想要跳楼之后消防员就及时赶到了现场,消防员就把女孩子给劝说了一下,才发现这两个人其实是校友。
消防员最终就成功把女孩子救下来了,这个时候评论区里面就有人说,这个女孩子跳楼的时候应该想想自己的父母不应该这么做,但是也另外就有别人评论说。
如果这个女孩子家里对他非常的不好,那有可能这么说了以后孩子就真的就立刻跳楼了,因为就算是你告诉孩子,父母会心疼,也不见得就怎么样,不是所有的父母都是那么爱孩子的。
在评论区里面也有人提到很多人的精神问题,比如说抑郁根源就是来源于家庭,如果说有一个好的原生家庭,可能这个孩子根本就不至于去跳楼,对此我也是深表赞同的。正是因为做父母不需要考试,才有很多人,根本不配做父母,但是却用自己的方式去控制孩子等等。也不知道那个女孩子遇到了什么事,但是一般从现象来说确实是存在那样一个现象。
不过就是尽管如此,即使是家人不够爱你,也一定会有其他人会爱你的,所以就算月亮不抱你,你也会找到一个人和你在一起。这个世界上只要你不放弃,只要你愿意爱自己,用一颗温暖的心去面对这个世界,一定还是会有人真心爱你的。
真心朋友
今天,来到教室,找回了以往的温馨,但面对即将来临的初一。我好难过,步入中学校门,就代表来到另一个生活的环境。我们的朋友,我们的敌人,与我们一起玩耍的伙伴们,都不能在一起了,心中一丝丝的眷恋便涌上我心。
以往笑声连连的六(4)班,现在将要拆散。就如楼房一般,早晚有一天会灭临着拆散。但我们的友谊会像鹅卵石垒成的城墙,无论多大的惊涛骇浪也冲不垮的。当我沉寂在着温暖的六(4)班中,时间过得好快好快,放学了!朋友们再见了,我最亲爱的六(4)班要和我分开了。我眼泪在眼眶中打转:“朋友们,珍重!让我们一起来迎接以后更加美好的生活!朋友!再见!!!”
心中虽有许多的依依不舍,但也要舍得,因为今天的分别是为了我们明天更好地发展,所以朋友一起同进退,共患难。为了以后更好地发展!
妈妈!我永远爱你
妈妈!我永远爱你
甘肃省华亭县东华小学三年级六班张宇华
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,躺进妈妈的怀抱,幸福享不了…….”我相信这首歌大家小时候就会唱了,但是这首歌的意思是什么呢?我通过一件事情知道了这首歌的意思,下面就让我告诉你们吧。
在我三岁的时候,我得了腮腺炎,伙伴们知道了腮腺炎会传染,都和我不玩,于是我变单位孤独起来,在我最寂寞的时候,妈妈抽出时间不怕被传染上疾病来陪我,渐渐的我由寂寞变的快乐起来。
因为我的心情放松了下来,可怕的疾病被我战胜了,被我的坚强意志把疾病赶跑了,是妈妈给了我力量。
啊!我终于可以不用一直待在房间里了,可以到院子里和小伙伴一起玩了。
这一切都是谁帮助了我呢?是妈妈!是妈妈帮我度过了难关,让我重新获得了快乐。妈妈是你给我我一条绿色的生命,是你给了我一个既幸福有温暖的家。妈妈我要对您说:“妈妈!我永远爱您!”