每当这个时候作文500字
大多数的审核时间是早晨,向自己这种每天都坚持写东西的人来说,把每天目标的完成当成自己人生的一种小小的理想状态。就是每一天都会在前一天晚上有一定的文章积累,第二天早晨起来再努力努力,基本上都能够赶在审核之前完成当天的目标。
当然也有的时候,审核的时间稍微早一点的,再加上自己前一天晚上的懒惰,就是自己还没有完成当天的目标,就已经开始审核了。
每当这个时候,自己总希望时间可以过得慢一点,再慢一点,如果更有可能的话时光停滞不前,那是最好的状态。这样子时间就可以等一等我,这样子我就可以赶在审核完之前完成自己当天的任务。
每当这个时候,自己总在后悔前一天晚上的懒惰,前一天晚上为什么不能多努力一些,这样子的话,就不会那么的着急了。
每当这个时候,总希望自己脑海中的灵感能够多一些,能够在最短的时间内完成当天的目标。
每当这个时候,自己总有一种和时间赛跑的感觉,当然自己也知道,其实第二天的审核和前一天没有多大的区别,但是对于自己来说,今日事今日毕,是自己生活的一种理想状态。
可是很多时候因为自己的懒惰,让自己当天的目标无法完成的时候,总是会深刻的去反思,机会总是给有准备的人准备着。
自己也应该去做那个有准备的人!
2014年的这个时候
2104年的这个时候
——安徽省巢湖市柘皋小学238062汤瑞
你们知道100年后的这个时候我在干什么吗?别急,听我慢慢讲给你们听。
早上,我一起床,打开号码锁,今天的“报纸”已经到了我手中,报纸是通过一根长管子从报社传来的,只有指甲盖大小。于是,我乘瞬间移动机到楼上,拿起奶奶的放大镜,“中国日报”几个小字映入眼帘。
“奶奶,向隔壁的李教授借光学显微镜来看吧!”奶奶答应了,对着戒指似的小型话筒说:
“老李,光学显微镜借我用一下好吗?”
“没问题!”
话音刚落,墙上出现了个平台,一架光学显微镜摆在面前,我调好焦距,给奶奶念起报纸来:
“未来城今天正式对外开放,大批市民参观了‘仿生城’、‘未来平方城……’”
正当奶奶听得津津有味的时候,我停了下来,哭着说:
“世界上最后一头大象正在接受抢救,它很可能死亡,各大电视台将在2104年4月21日全程报道……”
“那不就是今天吗?”
奶奶连忙按了一下椅子上的按钮,墙上的屏幕里出现了一幅可怕的场景:一头大象斜卧在荒地上,医生正在用吸氧和注射强心剂的方法抢救……我双手合十,默默地祈祷着。可是,画外音告诉我:“由于抢救无效,大象终于死去了,人类漫长岁月里的亲密朋友终于灭绝了……”
“奶奶”我放声大哭,“我们现在生活在小康社会,难道动物和人类不能和睦相处吗?为什么人类发展了,却给自己的家园带来灾难呢?”
“是啊!人类在发展的同时,有的人却不注意自己的所作所为,到头来受到惩罚的是我们自己。”
我若有所思地点点头。
(辅导教师:汤恒宝)
每当夜幕降临的时候
当夜幕降临的时候
当夜幕降临的时候,一轮皎洁的圆月慢慢的爬上了天空。一颗颗闪烁不定的星星眨着迷人的眼睛。大地笼罩在一片黑暗之中,只有月光散发出的一点点微光,支持着整个“黑暗”……
可我还不能久久入谁睡...
我想一天又无声无息的过去了。
在人生坦坷的道路上又少了宝贵的一天…这一天做了哪一些有用的事情,又做了哪些没用的事情…
夜很静,看着他,我就会看见那悲伤与快乐的事。每次看到夜,我的心就会顿时变得舒服欣慰,会把那些不愉快的事,全部遗忘,会想一些快乐高兴的事,令人记忆犹新。
夜,永远会让我解忧,忘掉自己的伤心,走想快乐的天堂。
有的时候会陪着我流泪,让我忘掉过去不开心的事情。
有的时候会陪着我大笑,让我记住这个世界是美好的。
啊,你看啊。你几颗明亮的星星陪拌着皎洁的月亮就象宁静的夜陪伴着我一样!!!