时间的流逝作文500字
如果在一个安静的环境中放一个闹钟,你认真注意去听的话,那么是能够真切的感受到时间的流逝。时间就像闹钟上的指针,不紧不慢的滴答滴答的一圈又一圈的走着,但是这声音好像太过轻淡,一不留神我们就忘记了时间的流逝。
因为全城做核酸这件事,自己所在的这座小城市被暂时按下的一天的暂停键,上午做了核酸下午依旧呆在家里安静地呆着。这对于自己来说倒是一个不错的下午,可以安安静静地在家里写作文。原本心里确实是这样打算的。
从两点半开始,考虑到自己暂时还没有写作的灵感因此就想着刷会儿抖音也是不错的。可是在刷抖音之前自己好像忘记了一件事,抖音好像是时间最大的小偷。不知不觉就是抖音五分钟人间两小时。
等自己意识过来的时候,时间已经到了三点半。不知不觉一个小时就这样过去了。也是让自己忍不住懊恼自责,怎么可以在抖音里成立这么长时间呢?
好多时候我们都会忍不住发问,时间都去哪儿了?记忆中我们还是一个小女孩,如今好像都已经成了大妈级别的人物。不是时间流逝的太快,是我们在一些琐碎上面浪费了太多的时间却不自知。
一天的时间不算太多,可是一个小时的时间就这样在抖音中度过了,也不是抖音有毒,只是我们的自制力不强罢了。
在一些琐碎的细小的事情上面,时间在不经意间流逝的太快了。因此这也告诫我们说必须做一个自律的人,有合理的时间规划,才能够让每一天的时间每一小时每一分每一秒的时间过得有它自己的意义。
时间的流逝
时间总是过得那么那么的快,来不及细品,便已逝去.
这个学期似乎已经过完了,一个学期的辛勤劳动,在一张卷纸上体现唉,无可奈何花落去,似曾相识燕归来在心里暗问自己一个学期,就这样结束了吗?或许是的,或许不是但这跟我还有什么关系吗?没有
这学期过得还不错,也只能这样评价了.
说些有趣的事吧,这学期,本人以两分之差,与三好学生擦肩而过,迎来的是一个优秀进步生的荣誉,呵呵其实这样做似乎不是太好,因为这学期的各种荣誉称号都是从班里前10名中选的以往前10的人基本没变,但除了前10名还有一些学生的进步一样也很大再说,前10名中一样也有退步的学生呀!这学期,就这样了吧
暑假快乐!
时间的流逝
今天,我突然静下来想想。时间,到底意味着什么?那时间的流逝,又意味着什么呢?流逝的时间也许就像退潮的海浪,来的时匆匆,就连去的时候也是匆匆的,只是卷走了其中的一些东西,时间也是如此。到最后只剩下什么呢?剩下的只是一些留下在海滩上的沙。
想想,在你的不经意间,时间已从你的身旁流过,如同陌路地擦身而过,不,也许从以前到现在,你只认识时间,而时间却不一定认识你,因为它来得太匆忙了,带走的只是你的回忆。即使你认识时间,也应该没花费多少时间去仔细地琢磨它吧!因为它来得太匆忙了,卷走的只是一些回忆。那些已被你尘封在过去的抽屉里的回忆。
曾经的笑,曾经的苦……一切都已成为了回忆。也许你偶尔会开开过去的抽屉,回忆你的曾经。但一切都已成为了过去,已经不能回来了。最终的结果还是时间与你擦身而过,没有人想去挽留它,也没有人能把它挽留,最终只留下了几声叹息。
当时间与你擦身而过,虽然时间没有半点的犹豫,最终也只能给人留下的,也只是几声叹息。有人有时会埋怨时间为何过得如此之快呢?那他的埋怨也只是徒劳,因为他只是一味地埋怨,而没去想过怎样去珍惜它。
时间已慢慢地从你身边留过,如果你不想想怎样地去珍惜和挽留它?那时间将会已去而不复返,最后给人留下的就真的是几声叹息了。