写作中的自我认识作文400字
人生的好多路,都如屈原笔下的文,路漫漫其修远兮。学生时代的求学路,后来时断时续的写作路,都是如此。大概,人生没有哪一条道路,是真正的有尽头的。学习,写作,都是如此。
一直以来都说,自己的写作,源于兴趣爱好,源于心中的理想,梦想,但也有自己知道,更多的时候,也源于那碎银几两。
只是,一路走来,并不孤独。陪伴自己写作的人,好多好多,认识的,陌生的,未曾某年的,可以交流谈心的……
一路走来,也看过一些特别优秀的作者,写出来一些特别优秀的文章,是自己望尘莫及得那种。但渐渐的也开始变得释怀,了然于心。
每个人都有自己不同的写作风格,能够坚持自己的风格,也是一种成绩。
因此,对于写作这方面,就像好友说的那样,不必妄自菲薄,也没必要沾沾自喜。坚持自己心中所想,你会发现,终有一天,你也能够成为那个优秀的人。
当然,前提是不能忘了去认真努力的学习。因为我们无论做什么事情都需要认真的去努力,只有不断的努力不断的学习,才能够赢得真正的春暖花开,才能够成为那个真正优秀的人。
独特中的自我
独特中的自我面容憔悴,身材匀称,衣着朴素大方;独特中的自我雄心壮志,坚忍不拔;独特中的自我性情直爽,襟怀坦荡。
独特中的自我向往光芒四射的烈日;独特中的自我陶醉于光芒万丈的朝霞;独特中的自我沉浸于落漫天穹的辉煌。
坚信,独特中的自我要像一块不可动摇的礁石勇敢正直。追求,独特中的自我要像钢铁那样坚忍不拔。希望,独特中的自我平易近人。
小鸟在湛蓝的天空中自由地飞翔,独特中的自我也在坎坷的人生中挑战未来。展开自己轻快的翅膀,去寻找自己远大的理想,迈开轻盈的脚步,走向世界,走向未来,让心灵去拥抱,让双手去创造,创造出属于自己的天空。我相信,独特中的自我是辉煌灿烂的。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟......”独特中的自我没有伤心的泪水,只有永恒的微笑。因为我已经不是两三岁的孩童那样饿了要吵,病了要哭,不舒服了要闹。独特中的自我已经是少年了,自古英雄出少年,我需要坚强,要像钢铁那样坚忍不拔。这才是独特中的自我。
飞过遥远的天空,踏过美丽的田野,去寻找独特中的自我。
独特中的自我
面容憔悴,身材匀称,衣着朴素大方;独特中的自我雄心壮志,坚忍不拔;独特中的自我性情直爽,襟怀坦荡。
独特中的自我向往光芒四射的烈日;独特中的自我陶醉于光芒万丈的朝霞;独特中的自我沉浸于落漫天穹的辉煌。
坚信,独特中的自我要像一块不可动摇的礁石勇敢正直。追求,独特中的自我要像钢铁那样坚忍不拔。希望,独特中的自我平易近人。
小鸟在湛蓝的天空中自由地飞翔,独特中的自我也在坎坷的人生中挑战未来。展开自己轻快的翅膀,去寻找自己远大的理想,迈开轻盈的脚步,走向世界,走向未来,让心灵去拥抱,让双手去创造,创造出属于自己的天空。我相信,独特中的自我是辉煌灿烂的。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。。。。。。”独特中的自我没有伤心的泪水,只有永恒的微笑。因为我已经不是两三岁的孩童那样饿了要吵,病了要哭,不舒服了要闹。独特中的自我已经是少年了,自古英雄出少年,我需要坚强,要像钢铁那样坚忍不拔。这才是独特中的自我。
飞过遥远的天空,踏过美丽的田野,去寻找独特中的自我。