对鲜花的羡慕作文450字
哪怕是自己身处小县城,也经常能够在街上看到女孩子捧着一大束鲜花走过,脸上洋溢着幸福的微笑。尤其是到了情人节之类的一些特殊节日的时候,这种场面更是数不胜数。
每当这个时候自己总是忍不住感叹,如果自己也能够捧上那么一捧鲜花那该多好?大概天底下没有那个女孩不爱鲜花,可是自己收到鲜花的次数却少之又少。
记忆中也只是收到过一捧大大的玫瑰花,但因为没有和送玫瑰花的人再续前缘,所以也只能想到感恩之类的一些话,让自己的青春年华里有了一抹鲜花的色彩。
后来和身边的人认识,好像没有经历过太多烂漫的时刻,直接就奔向了柴米油盐的现实生活。尽管每一次情人节到的时候,身边的人也会问一句,要不我也给你买一捧鲜花吧,蓝色妖姬挺好看的。可是自己却舍不得兜里的钞票,又或者是想要真正给你买东西的人从来不会问你要不要。更多的时候还是在柴米油盐中挣扎吧。
因此很多时候也会羡慕,别人手中有花,身边有他,心中有爱,一切都是那么的美好。
而自己也只能抱着干枯的回忆告诉自己,只要曾经拥有就可以了吧。
我对吵架的感想
今天晚上,原本好好的家破裂了。
因为我前几天都没有做作业,今天补了很久,终于做好了,就拿给妈妈签名。我让她在语文书上一课一课的签名,可前几课都把日期写成5月7日,我叫妈妈改一下,她说让老师知道是一天做的。我想一下,还好吧。这时,爸爸却说帮我改一下,妈妈就把笔和书放下,说:“你叫他签,我比会,以后我看不见你做作业我就不签名。”她生气了,一话不说回房。现在和爸爸说话,又发脾气了。唉……
我对书的痴迷
“阿依娜扎尔起床了你还要上英语班呢”正在睡午觉的我一下子惊醒了我迅速拿起了书放进手提袋里,直接冲出家门往新华书店跑一看英语班大门还没有开我只好去看书了,在那里我看见了一本很好看的书叫《中华上下五千年》秦始皇的焚书坑儒让我愤怒。
正在我看的如醉如痴时我听到了一阵阵喧闹声我抬起头一看“哎呀我旷课了”完了完了我怎样向我妈妈交代呀!算了我就实话实说吧!回到家里我把事情的经过告诉了妈妈妈妈说:“孩子,读书是一件好事但你也不能过度看书呀!好这次我原谅你你下不为例!”
我的体会是一本好书,蕴含着丰富的知识和美好的情感。阅读一本好书就是跨越时间和空间。同睿智而高尚的人对话,这是很美好的事情,以后我要好好读书但不读坏书。