二年级作文200字去超市
今天我考完了考试,考得不错,所以妈妈打算给我买东西。吃过晚饭,我与妈妈一起走去超市!
超市的东西可真多啊!有美味的零食,有趣的玩具,还有许多生活用品……最后,我们拿了一车的东西,有好吃的薯片,有我的文具,还有一个可爱的芭比娃娃,她披着一头金黄的卷发,穿着一件漂亮的裙子,还有……我们买好了东西后,去到柜台开钱。不过,柜台的人可真多啊!我和妈妈,等了一会儿才到我们,开了钱我们就开开心心的回家去了。
我期盼以幸的春节,终于到了。街上贴满了红红的灯笼、彩旗飘飘。商店里人山人海,都在出售年货,可繁华了。
奶奶打算了喜乐的食品,外面,有许多“砰、砰、砰,”的鞭炮声。小朋友们穿上了可爱的新衣服,大人们遮住了失望的笑容。
爸爸给我买了许多礼花和鞭炮,到了晚上,我就拿着礼花去楼下与小朋友们一起敲。我们玩游戏得非常快乐,至到春节晚会开始,我才恋恋不舍地回家。与全家人一起,一边吃水果一边观赏晚会,精彩的演出把我们逗得哈哈大笑。看著这么多的压岁钱,我暗自高兴,心想:要是天天都过年该多好啊!
唉,这真是一个幸福的春节啊!
在我家的后院,有一片空地。没一草一木,没什么生机。有一天,我突发奇想:何不植一片树根呢?于是,我就请来隔壁的小伙伴小丽和我一同种树。
我让爸爸老大我请来了一棵小树苗。我们拿起铲子、水桶等工具就抵达了。到了目的地,我们选好了一块地,便开始了这项“最出色的工程”。
我拿起铲子在地上凿了一个坑,小丽接着小心翼翼地把树苗放入坑里。我用手玉女土把树根埋好。这时,小丽提来了一桶水。我把桶接过来,给这棵树苗倒入了水。望着我们合作的成果,我俩都大笑了。
今天真是有意义的一天啊!