明天就要开学了,我的心都飞到学校那儿了。仅仅六十天的暑假,在我的眼里,好像六十年呀。太漫长了!做不完的暑假作业(跳舞、写字),磨磨蹭蹭的直到最后几天才完成,再加上四年级的练习多么枯燥,英语单词记都记不住,整天听着妈妈、爸爸的唠叨,总感觉过得不自由。这样的日子一天又一天地熬过去了,啊,终于盼到了开学了!我兴高采烈地欢迎着新学期,我的脑子里都是开学的景色了。
想像着校园崭新的变化,猜测着我们是不是要搬到新教学楼了,回想着校园里苍翠的树木,绿茵茵的草地,随风飘扬的五星红旗,朗朗的读书声,活泼的伙伴们,我们又可以一起快乐地游戏了,我的心里不禁一阵阵喜悦。晚饭后,我路过学校。呀,我们的学校果然焕然一新了。这漂亮的“新大门”呀,我可是暑假里天天看着你成长的哦!还有漂亮的围墙,明亮的教室,一排排桌椅摆放整齐。
我们的学习环境越来越好了。五年级了应该有新目标吧!来瞧瞧我的吧。改正缺点:马虎、懒惰;分数:语文、数学、英语考90分以上;课堂与家庭:上课认真听讲,家里作业认真完成;梦想:不动摇,还是当老师;希望:作业不要太多。我的目标不错吧,不过不要说的比唱的好听,希望我能达到这个目的哦!