去笔架山玩
前一天,我和苗苗,胖子,乐乐等人去了笔架山玩。
我们坐着车,过了两三小时才到。终于到了笔架山,我二姨买了票,然后我们进去了。
笔架山可真美,笔架山前面有一条大海,过了大海,才能到笔架山,我们坐着一只船,游到了沙滩上,我二姨说:“咱们爬山吧,”我说:“咱们还是先捡贝壳吧,”我们开始捡贝壳,我捡了很多贝壳,捡了一会,我发现了一只螃蟹,由于我胆子小,所以,我找来我二姨,让我二姨抓去了。
时间过得可真快,一眨眼,就到了中午,我们又开始爬山了,山上有很多人在买东西,买的东西差不多都有贝壳,走着走着,我们看到一个台阶这个台阶可真高,差不多有300多个台阶,我一连气爬到了第三层,登到了台阶最高层,我们已经大汗淋淋了。
笔架山可真好玩。