本人堪称全班第一瘦。对于这个名称,我十分的高兴,为了扩大“领土”我便找出我班几位可以说是“瘦中之王”的人与我比拼,PK情况如下:
男vs。女:
我班有个男同学,名叫卢某某,可以是男子中的“瘦王”。我一看,他胳膊真的很细耶,就像一枝稚嫩的树枝垂了下来。还有,他的腰看起来好象挺粗的耶,不过应该是我眼睛花了,看错了吧,粗人怎么会有细手呢?看来,他真的无愧称做为是“男瘦王”啊。
第一次PK胜利者:“瘦中之王”卢某某
女vs。女:
你还真别说,我们班“瘦猴”也挺多的嘛!这不,又来了一个跟我比赛的。哟,这位可是“女中瘦豪杰”李某某呀!没事儿,我可是“瘦女王”呢!跟我比,下辈子吧!哎呀呀呀,这位可是有备而来的呀!哟哟哟哟,她的手还是挺细的嘛!哎,不行,我可不能长他人志气,灭自己威风呀!哼,看看谁腰细!哎呀,完了,她的腰比我细上一大截呢。怎么办?唉,看来,“女中瘦王”离我越来越远了,呜呜呜呜,不要啊!
第二次PK胜利者:“女中瘦豪杰”李某某
依旧是女vs。女
哟,这边又来了一位比赛的孙某某。不过经过前两次的比拼,我已经开始心灰意冷了。哎,这位好象比我要胖哎。我细眼一瞧,她的腰比水桶腰要细,但比我细细的小蛮腰可要粗得多得多了。啊哈哈哈哈,我可要展现一下我非凡的瘦劲儿了。不过,她的手好象对我有着巨大的威胁哎。没有什么关系,才懒得管她呢。看来我离胜利已经不远了!啊哈哈哈哈!哦耶!她的手居然比我粗,哈哈哈哈!我要赢了!
第三次PK胜利者:哈哈,终于是我了!
什么?还有来比赛的人?算了吧,我已经没有瘦劲儿再去比较了,改天再比吧!