乒乓大PK
一天阳光明媚蓝蓝的天空中飘着几朵白云我——罗浩然来到乒乓台一分高下。
我们是三个球决胜负比赛开始了第一场是我和罗浩然对打我的心跳个不停是因为我还没有胜算的把握比赛开始了是我发球我右手拿板左手拿球手直发抖“叭”发了过去他接住了比分1比0他领先我一步接着他得意起来发了个火箭球哈哈我也接住了现在我很有把握了自信满满地因为我接住了火箭球我用了“洋娃娃跳舞”我给他在左一个右一个他像绑了绳子的木偶一样在我的指挥下跳出了一段优美的舞蹈就这样比分到了1比2我领先这时他再也忍不住了用了决招“回龙旋涡”那个球像火箭一样飞奔而来比分到了2平了我用了决招“旋月光轮”球像光一样闪过去他没接到“我胜利了”我胜利了”我欢蹦乱跳。
今天可谓是我最高兴的一天了因为我不仅战胜了别人还战胜了自己。