同桌大PK
小学六年里,我有数不清的同桌。某日,想起同桌们,于是——“同桌们,来PK啊!”
一号同桌:小靳同学
此人是我的首任同桌,跟后面某些人比起来要温柔的多,不掐我也不打我。她性格温顺,对人和善。和她做同桌几乎没有什么冲突。最开心的是年末的同学印象中,总有她歪歪斜斜带着拼音的称赞(小时候识字少)。跟她做同桌:值!
PK结论:印象分:8分相处容易度:极易特点:对人和善。
二号同桌:小艾同学
第二个同桌听名字就知道她十分搞笑:SE(艾思怡)。自从小沈阳一炮走红,SE每天为大家表演小沈阳模仿秀。最近又自封为“艾董”,身边还有一个“秘书”。她十分大方。一天,她把他所有的神奇宝贝的橡皮都送我了。里面还有我最喜欢的“水箭龟”和“波可比”。总市值约3元RMB左右。但是,别惹她。她吵起架来有你好受的。
PK结论:印象分:10分相处容易度:中等特点:搞笑,大方。
三号同桌:小洪同学
本人第N任同桌,相对于前几任要恐怖太多。本文就是瞒着她写的。Why?请看事例——某日,我们班发语文卷子,她考了70多分,我考了97分。她对此十五分的不满。爆了三个气,放出终极绝招:洪氏恶魔爪(连打带掐),把我秒杀了。我告班长她欺负儿童,她又靠着文静的外表,说我欺负她还差不多。班长差点以为我欺负女生。唉——天亡我也!!!
PK结论:印象分:1分相处容易度:极极极极难特点:掐人快,准,狠。
观众朋友们,你们说,这次PK谁胜啊?